(812) 334 – 04 -77

Новости

Турнир по мини-футболу на кубок 80-летия СПК «Детскосельский»

С 5 по 14 апреля в манеже СПбГАУ состоялся Турнир по мини футболу на кубок 80-летия СПК «Детскосельский». В турнире приняли участие 6 команд: 2 команды  «Концерна «Детскосельский», 2 команды из Аграрного университета(СПбГАУ), команда «Пулково» и команда «Любань». В финале за первое второе место встречались команда концерна «Детскосельский» и команда поселка Любань. Как и следовало ожидать, борьба была упорной. Первые атаки игроков концерна «Детскосельский»  не принесли результата. Команда «Любань» сохраняла свои ворота в неприкосновенности. Тем не менее, на 5-й минуте первого тайма один из самых активных нападающих Алексей Петрушин сумел забить первый гол. На перерыв соперники ушли со счетом 6:2 в пользу команды концерна «Детскосельский».

Хотя во втором тайме продолжалась равная борьба, игроки «Любани» сумели создать единственный опасный момент у ворот противника. Положение спас уверенно сыгравший вратарь «Детскосельца» Александр Репин, который в результате получил от удара травму, но сумел продолжить игру.

Точку в матче поставил  Кирилл Малых получивший точный пас от Андрея  Кузнецова. Его гол был великолепным. Это произошло за 3 минуты до окончания матча. Несмотря на все усилия команды «Любань» хоть как-то сравнять счет, футболисты концерна уверенно контролировали ситуацию и не допустили опасных ситуаций у своих ворот.  Победу одержала команда концерна «Детскосельский» со счетом 10:3.В следствии чего места распределились следующим образом:
I место – команда "Детскоселец»
II место - команда «Любань»
III место – 1-я команда СПбГАУ

Торжественная церемония награждения победителей Турнира состоялось 14 апреля. Кубки и дипломы победителям вручал  помощник президента «Концерна «Детскосельский» по общим вопросам Владимир Иванович Королев. Все игроки получили утешительные призы от «Концерна «Детскосельский».

Концерн поддерживает разные виды спорта, и футбол является одним из приоритетных направлений. Футболисты, которые сегодня победили в турнире, в сентябре примут участие во Всероссийских соревнованиях по футболу среди сельских команд «Золотой колос 2011».