(812) 334 – 04 -77

Новости

Победа за нами! МИСС ВКУСНОГРАД 2011

 21 мая 2011 года закончился фестиваль «Вкусноград-2011», где концерн «Детскосельский» принял активное участие. На фестивале, концерн  «Детскосельский»  проводил бесплатную дегустацию молока и молочных продуктов «Lateo», так же была представлена новая продукция, это -  купаты «Гурман» и котлеты «Домашние». Проведение данной акции помогло покупателям оценить достоинства нашего продукта и приобрести товар без торговой наценки.

Отзывы покупателей:

- У меня двое маленьких детей, времени на готовку практически не остается. Мне очень понравились котлеты «Домашние», они полностью оправдывают свое название. (Фирсова Ольга,  27 лет).

- Мне очень понравились купаты «Гурман».  Эти колбаски очень нежные, и на мой вкус, в них идеальное сочетание специй. (Петр Иванович, 45 лет)

- Йогурт «Алоэ-вера» удивительный на вкус. Я постоянно беру в гипермаркете  «Окей»,  молоко марки «Lateo», но никогда не видела в продаже йогурты «Lateo». Когда они появятся в продаже в этом гипермаркете?(Мария Петровна Булкина, 69 лет)

 

- Мне больше всего понравился клубничный йогурт. Я им напился, и наелся. (Абаренов Сергей, 11 лет)

-Мы знаем, и любим вашу продукцию. Берем молоко «Lateo» (2,5 % жирности) постоянно, и мясные полуфабрикаты у вас отличные. Успехов вам и процветания! ( Семья Кирсановых).
   
   


Кульминацией фестиваля стал самый зрелищный конкурс - выбор "Мисс Вкусноград". Гран-при конкурса получила участница от концерна «Детскосельский»  Елена Серебрякова.  Елена, с первых минут очаровала жури и гостей фестиваля четверостишьем о концерне «Детскосельский» (собственного сочинения). Костюм  в русско-народном стиле выгодно подчеркнул  ее выступление с песней «Деревенская».  

- Браво, Елена! Ваши ощущения после участия?

- Меня переполняют эмоции. Я не ожидала, что займу первое место. Хочу выразить огромную благодарность Романовой Елене Михайловне,  творческому руководителю ансамбля «Рябинушка», именно она вдохновила меня на участие в конкурсе «МИСС «Вкусноград- 2011», благодаря ей, я смогла достойно представить концерн «Детскосельский» на конкурсе.