(812) 334 – 04 -77

Новости

В призовой тройке

В отличие от чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги, где победитель будет определен только в мае 2012 года, первенство Пушкинского района Санкт-Петербурга по-прежнему проводится по формуле "весна - осень". И так получилось, что судьба первого места решалась в последнем туре. Впрочем перед его началом мало кто сомневался: чемпионом станет команда СПК "Детскосельский", которой предстояла встреча с занимающим последнее 8 место "Царским Селом-88". 

   

Но поле зеленое, а мяч круглый. Груз ответственности и накопившаяся за сезон усталость не позволили детскоселам воплотить свое турнирное преимущество в победу. А царскосельцы, напротив, лишенные турнирной мотивации грамотно ловили соперников на контратаках. Итоговый счет 4:1 в их пользу.

   

Осечкой лидера тут же воспользовались конкуренты. Команда "W-140" в заключительном туре одержала победу и вышла на первое место, а второе досталось "Виктории". Команда СПК "Детскосельский", увы, третья.

   

По словам тренера детскоселов Юрия Андреева его подопечным элементарно не хватило эмоций. Но расстраиваться не стоит. Реванш может состояться уже через год. А пока подразделения СПК готовятся к многокруговому турниру по мини-футболу, посвященному 80-летию хозяйства.