(812) 334 – 04 -77

Новости

Божие благословение не только на наш труд, но и на наше производство

 

Знаменательное событие состоялось 16 января в ЗАО «Племзавод «Агро-Балт». Здесь прошло освящение первой очереди нового молочно-товарного комплекса, благословение животноводов на добрые дела в новых стенах. Новые корпуса освятил настоятель строящегося Храма во имя Святителя Спиридона Тримифунтского протоиерей Андрей Базилевич.   

Ферма в "Агро- Балте" построена на новой площадке и напоминает собой большой современный завод с совершенным молочным оборудованием. В проекте использовано все самое лучшее с точки зрения технических и технологических решений. Проделана сложная и масштабная работа по изготовлению проекта, строительству помещений из современных строительных конструкций, приобретению оборудования и его монтажу, благоустройству территории.
Не приходится сомневаться, что в скором времени отсюда пойдет молоко сорта «экстра».Как сказал Отец Андрей:"Добрая христианская традиция – призывать Божье благословение на любое своё начинание или приобретение. Необходимо сохранять свою Веру и с Божьей помощью трудиться!"После освящения на память об этом важном событии хозяйству была подарена Чудотворная икона Спиридона Тримифунтского.
Чудотворная икона Спиридона Тримифунтского является для бедных и богатых, больных и здоровых культовым объектом просьб о помощи. Святой помогает всем без исключения.

Он и во время жизни, и после смерти одинаково успешно способствует решению материальных вопросов, смягчает сердца, воскрешает мертвых, дает желание жить живым. Икона Спиридона Тримифунтского, находящаяся в жилище, способна помочь в любых материальных и иных трудностях, возникающих на жизненном пути каждого современного человека. Вся жизнь святого поражает силой и простотой совершаемых им чудес. По его желанию не раз свершалось укрощение стихий, прекращение засух, воскресение мертвых, сокрушение идолов. Почитают святителя и современные люди, ведь благодаря молитвам они получают заступничество и чудотворную помощь.