(812) 334 – 04 -77

Новости

ПОДДЕЛЫВАЮТ, ЗНАЧИТ, УВАЖАЮТ, или ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Не проработав и нескольких месяцев, на Гороховой улице закрылся «поддельный» магазин «Белорусский гостинец»

   

Эта новость, опубликованная в «Российской газете», вызвала легкий переполох как у представителей СМИ, так и у недоброжелателей. Мол, разрекламированная новая российско-белорусская сеть не выдерживает конкуренции…

   

Не спешите с выводами! И внимательнее читайте публикации коллег, а также обращайтесь к первоисточнику – сайту «Концерна «Детскосельский», являющегося одним из учредителей Торгового дома «Белорусский гостинец».

   

Магазина на Гороховой у нас никогда не было! Там прекратила существование банальная «подделка». Мы же, напротив, открыли ПЯТЫЙ магазин на Штурманской улице дом 18, позволивший жителям Авиагородка покупать качественные продукты в двух шагах от своих домов.

   

Но все-таки, спросите вы, как получилось, что в центре города появилась «пиратская» торговая точка? Вопрос – к правоохранительным и контролирующим органам, призванным следить за соблюдением законодательства в сфере торговли.

   

В свою очередь «Белорусский гостинец» - проект, реализуемый в рамках Соглашения между Правительством Белоруссии и Администрацией Санкт-Петербурга – появляется только там, где соблюдены все соответствующие процедуры и получены необходимые согласования.

   

Нам не нужно нарушать Закон, потому что мы действуем по Закону.

   

Вы спросите, что дальше? Юристы и правоохранители с владельцами закрытого магазина разберутся! А всем петербуржцам, желающим купить настоящие белорусские товары и продукцию «Детскосельского» - овощи, картофель, мясо, полуфабрикаты, растительное масло, широчайший молочный ассортимент, – небольшая рекомендация: посмотрите на нашем сайте адреса магазинов. И приходите, и приезжайте в них в указанные часы работы.

   

Если же ближайший «Белорусский гостинец» от вас слишком далеко, не расстраивайтесь! Уже в 2012 году наша торговая сеть вырастет в 6 раз!

   

Более того, Концерн «Детскосельский» с удовольствием рассмотрит все предложения по возведению новых торговых точек там, где в том нуждаетесь вы, наши уважаемые покупатели. Поскольку «Белорусский гостинец» - проект города, то пожелания горожан мы, безусловно, учтем.

   

А что до появления «клонов», то наша позиция однозначна: подделывают, значит, уважают. Увы, это судьба всех качественных брендов.

   

Так что остерегайтесь подделок!

 

Пресс-служба

Концерна «Детскосельский»