(812) 334 – 04 -77

Новости

Новый генеральный директор ООО СП "Восход" и ЗАО "Любань"

В связи с безвременной кончиной генерального директора предприятий ООО СП "Восход" и ЗАО "Любань" Василия Григорьевича Москаленко, с 17 октября 2012 года на данную должность назначена Котомина Галина Владимировна.

Свой трудовой путь  Галина Владимировна начала в ГСП «Восход» еще 1995 года, сразу после окончания Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, придя на предприятие на должность главного бухгалтера, и продолжая работать на данной должности после реорганизации  предприятия в ООО «СП «Восход» в 2002 году и слияния с Концерном "Детскосельский" в 2007 году. 

За время работы Галина Владимировна  проявила  себя специалистом обладающим  высокими профессиональными  знаниями. Именно благодаря  ее усилиям на предприятии была внедрена  автоматизация и компьютеризация бухгалтерского учета в хозяйстве.

Галина Владимировна Котомина отвечает  требованиям  современного  руковотителя: порядочность, ответственность  и  компетентность, внимательное и требовательное  отношение  к людям, отзывчивость. Она умело  ведет  контроль за финансовой  деятельностью хозяйства, и, что немаловажно, является уважаемым  в коллективе  человеком.

Мы поздравляем Галину Владимировну с назначением и желаем ей успехов в профессиональной деятельности на новой должности!?